Войти
Четверг, 19 июля, 2018

Две смертельные аварии за два дня

Две смертельные аварии за два дня

Сообщение о произошедшем вчера во Владимире у дома № 106 по улице Горького ДТП на пульт дежурного Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило в 22.44, информирует ведомство.  

На место незамедлительно выехали подразделения МЧС, патруль ГИБДД, подразделение АСС и бригада скорой медицинской помощи.

По предварительной информации регионального УГИБДД, водитель автомобиля «Форд Фокус» 1999 года рождения выехал на "встречку" и врезался в ВАЗ, в котором ехали четверо молодых людей. При этом водитель "семерки" 1992 года рождения погиб на месте, остальные трое пассажиров 1096-97 годов рождения с различными травмами доставлены в больницу. Виновник же аварии не пострадал. 

Всего в ликвидации последствий ДТП принимали участие 18 человек и 6 единиц техники, в том числе от МЧС 6 человек и 2 единицы техники.

А накануне утром подразделения МЧС, ГИБДД и скорой медпомощи выезжали еще на одну аварию со смертельным исходом, произошедшую на 95 километре автодороги Муром-Владимир Селивановского района. 

По информации Госавтоинспекции, произошло тройное столкновение - в легковые автомобили «Хендай» и «БМВ» врезался небольшой грузовик. Ехавший в "БМВ" мужчина 1990 года рождения тоже скончался.

Фото с места происшествия

 

 

 

 

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.