Войти
Среда, 23 мая, 2018

Жуткая история с кровавым концом

Жуткая история с кровавым концом

Не только областные, но и центральные СМИ дали информацию о чудовищных изуверах - наших земляках. Четверо школьников в возрасте от 15 до 17 лет истязали свою жертву, пока та не скончалась. Затем они скрылись с места происшествия, но их удалось установить, найти и арестовать.

Все это произошло в городе Кольчугино. Возбуждено уголовное дело по факту гибели бездомной женщины в ночь на 7 апреля. Смерть наступила в результате тяжких побоев, которые нанесли потерпевшей 42-летней женщине без определенного места жительства местные школьники. Несовершеннолетних отморозков задержали, а после - по постановлению суда - арестовали на два месяца.

Жуткая история вызвала шквал возмущения в интернете. Вот лишь некоторые комментарии.

* "...повлёкший по неосторожности её смерть...". По 20 лет тюрьмы этим "неосторожным"!!! Ведь надо что-то с этим делать - подростки настолько жестоки и ничего не боятся. Будет ужесточен закон для них - преступность сократится. Жаль женщину.... Пусть земля ей будет пухом.

* Какая такая неосторожность? Умышленное убийство.

* Все больше сообщений о преступной жестокости подростков. То собак с кошками растерзают, то одноклассников изобьют до полусмерти. Теперь вот убили... Не знаю, могут ли быть в данной ситуации какие-либо основания для оправдания. Трудно представить, что можно истязать и забить до смерти и, при этом, не быть виноватым. Хочется верить, что общественный контроль и общественный резонанс не даст этому делу "раствориться" и виновные понесут самое суровое наказание.

Источник.

Иллюстративное фото.

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.