Войти
Среда, 23 мая, 2018

Изуродовал девушку, а отделался легко

Изуродовал девушку, а отделался легко

Приговором мирового судьи судебного участка № 5 города Мурома и Муромского района ранее судимый муромлянин, 1988 года рождения, признан виновным в умышленном причинении легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия, сообщает ведомство.

Судом установлено, что днем 29 декабря 2017 года, подсудимый находился в квартире одного из домов по улице Октябрьской города Мурома. В ходе возникшего конфликта он вылил в лицо девушке едкое химическое вещество –70% уксусную кислоту. В результате чего потерпевшей причинены телесные повреждения в виде химических ожогов лица, обоих глаз и слизистой оболочки полости рта 1-2 степени.

После этого злоумышленник вывел пострадавшую на улицу и оставил ее на автобусной остановке и ушел. Неравнодушные прохожие вызвали скорую помощь и девушку госпитализировали в медицинское учреждение.

Соглашаясь с позицией стороны государственного обвинения по делу, суд назначил обвиняемому 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Иллюстративное фото

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.