Войти
Вторник, 18 сентября, 2018

Снова трагедия на восьмом маршруте

Снова трагедия на восьмом маршруте

Вчера во Владимире под колеса троллейбуса попала и погибла 69-летняя пенсионерка, сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области. Трагедия произошла на остановке общественного транспорта улица Гагарина.

По предварительной информации, женщина пыталась вбежать в заднюю дверь троллейбуса № 8 в то время, когда водитель, тоже женщина 1973 года рождения, уже закрывал двери. По сведениям очевидцев пенсионерка хотела войти, но споткнулась и попала под колеса отъезжающего троллейбуса.

Спасти женщину не удалось. Она скончалась до приезда бригады скорой помощи. Полиция проводит проверку по факту данной трагедии.

Примерно такая же трагедия случилась на том же маршруте во Владимире в декабре 2016 года. В тот раз пожилая женщина скончалась под колесами троллейбуса № 8. Тогда из открытой двери отъезжающего от остановки «Руслан и Людмила» троллейбуса, оступившись и вывалилась 83-летняя пассажирка. Она получила черепно-мозговую травму и умерла до приезда скорой медпомощи.

За это водителя приговорили к 1,5 годам колонии-поселения. Но после того, как Владимирский областной суд пересмотрел приговор Ленинского райсуда, водитель получил условный срок с испытательным сроком в 2 года. Также на 2 года ему было запрещено управлять транспортными средствами.

Иллюстративное фото

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.