Войти
Среда, 18 июля, 2018

В ДТП пострадали 5 человек, одна из них скончалась

В ДТП пострадали 5 человек и один скончался

Вчера в 17-37 на пульт дежурного Центра управления в кризисных ситуациях регионального ГУ МЧС  поступило сообщение о ДТП произошедшем на 104 километре ФАД М-7 у Вольгинского моста в Петушинском районе, информирует ведомство.

На место незамедлительно выехали подразделения МЧС, патруль ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи.

По предварительной информации, ехавший на автомобиле «Киа Оптима» в сторону Владимира по левой полосе дороги 38-летний житель Нижегородской области, столкнулся на "встречке" с автомобилем «Скания Р114» с полуприцепом под управлением жителя Калужской области 1965 года рождения, направлявшимся  в сторону Москвы.

От удара легковушку отбросило в правый придорожный кювет встречного направления, а фура съехала в правый. Все пассажиры легкового автомобиля в том числе и водитель с различными травмами были госпитализированы. В больнице одна из жертв скончалась, за жизнь других, в том числе двух несовершеннолетних девушек (2003 и 2005 годов рождения), борются врачи. 

По одной из версий авария могла произойти в результате того, что водитель «Киа Оптима» заснул за рулем от переутомления. Сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства и подробности ДТП.

Всего в ликвидации последствий ДТП принимали участие 25 человек, 12 единиц техники, в том числе от МЧС 6 человек, 2 единицы  техники.

Фото с места происшествия

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.