Войти
Пятница, 17 августа, 2018

На военных сборах умер школьник

На военных сборах умер школьник

Как информирует региональный Следком, 22 мая на территории одной из воинских частей в Ковровском районе, где проходят военно-патриотические сборы для старшеклассников области произошла трагедия.

По предварительным сведениям, десятиклассник одной из школ Гусь-Хрустального приехал на военные сборы старшеклассников. Во время километрового забега юноша внезапно упал. Спасти подростка не удалось, медики диагностировали у него остановку сердца.

В СКР считают, что на первом этапе следствия не найдено нарушений в организации сборов : все подростки из числа будущих призывников проходили медобследование, не было никаких хронических заболеваний или ограничений в физических нагрузках и у умершего школьника. Он был высокий, крепкого телосложения и весом 90 килограммов. Причину смерти установит судмедэкспертиза.

Поскольку несовершеннолетний умер на территории воинской части, все обстоятельства трагического случая будет выяснять военный следственный отдел СКР. будут тщательно проверены и все аспекты организации военных сборов для школьников.

 Иллюстративное фото

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.