Войти
Среда, 21 ноября, 2018

За два дня четверо погибших

За два дня четверо погибших

Сообщение о смертельной аварии, произошедшей у дома № 7 на улице Лермонтова в городе Струнино Александровского района на пульт дежурного регионального ГУ МЧС поступило в 03-45, информирует ведомство. В результате ДТП произошел наезд на препятствие с последующим опрокидыванием транспортного средства.

На место незамедлительно выехали подразделения МЧС, патруль ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи. 

Как информируют в соцсети очевидцы, на дорожный бруствер на большой скорости наехал водитель "Лада Гранта". От удара автомобиль опрокинулся. Находившиеся в нем люди, конечно же, пострадали - двое скончались на месте, двоих с различными травмами госпитализировали.

Всего в ликвидации последствий ДТП принимали участие 14 человек и 7 единиц техники, в том числе от МЧС 3 человека и 2 единицы техники.

Эта страшная авария активно обсуждается в соцсетях. Кто-то не исключает того, что водитель был пьян, но есть и высказывания о том, что на такой дороге легко разбиться и трезвому человеку.

Продолжается в сети и обсуждение двух вчерашних ДТП со смертельным исходом - ночную, произошедшую на федеральной трассе М-7 в Ковровском районе и ту, что случилась днем около 16.00 в Петушинском районе. Трагедия произошла на той же ФАД М-7 в районе деревни Липна. Водитель автомобиля «Шкода Октавия» не справившись с управлением улетел в кювет и врезался в дерево. Находившаяся в легковушке женщина погибла. 

Фото с места происшествия

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.