Войти
Вторник, 23 октября, 2018

Погиб, не дожив и до года

Погиб, не дожив и до года

Днем 26 июня 2018 года по сообщению о гибели годовалого ребенка в коттеджном поселке «Ладога» на место происшествия немедленно выехали следователь и криминалист следственного управления СКР, информирует ведомство. 

Сотрудниками СКР и полиции проведен тщательный осмотр места трагедиии, опрошены родители малыша и проведены иные неотложные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего.

По предварительным данным, в указанный день маленький ребенок, находившийся на придворовой территории коттеджа, оставленный без присмотра и контроля со стороны взрослых, выбрался на дорогу. В это время двигавшийся автомобиль под управлением 40-летней жительницы поселка совершил наезд на малыша. От полученных травм ребенок погиб.

Первого июля мальчику должен был исполниться годик. 

Следователем СК России по собранным материалам решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту оставления маленького ребенка в условиях, представляющих реальную опасность для его жизни и здоровья. 

Органами внутренних дел Уже возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия, повлекшего по неосторожности смерть ребенка. 

В целях объективной и полной оценки ситуации и наступивших последствий уже инициирована передача уголовного дела по ДТП в производство следователя Следкома.

Иллюстративное фото

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.