Войти
Четверг, 16 августа, 2018

И там, и там пострадавшие

И там, и там пострадавшие

Вчера днем в 16-08 на пульт дежурного регионального ГУ МЧС  поступило сообщение о ДТП произошедшем в Муромском районе на 81 километре автодороги Муром-Касимов, информирует ведомство.

На место незамедлительно выехали подразделения МЧС, патруль ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи. В результате ДТП произошло опрокидывание транспортного средства. Имеются пострадавшие. Подробности аварии уточняются.

Всего в ликвидации последствий ДТП принимали участие 11 человек, 5 единиц техники, в том числе от МЧС 3 человека и 1 единица техники.

Днем ранее произошла страшная авария со смертельным исходом в Петушинском районе на 125 километре ФАД М-7 «ВОЛГА» на выезде из города Петушки в сторону Владимира. Как информирует "тревожное ведомство", на трассе на большой скорости столкнулись автомобили Range Rover и ИЖ Ода.

Водителя отечественной легковушки и его пассажирку пришлось извлекать спасателям. Их обоих медики доставили в Петушинскую ЦРБ. К сожалению 63-летнюю женщину спасти не удалось. Она скончалась в реанимации, а у мужчины 1977 года рождения диагностировали только травму руки.
Водитель же иномарки при столкновении не пострадал.

В ликвидации последствий этой трагической аварии принимали участие 11 человек и 5 единиц техники, в том числе от МЧС 3 человека и 1 единица техники.

Фото пресс-службы регионального ГУ МЧС

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.