Войти
Четверг, 16 августа, 2018

Оскорбленный убийца пенсионеров сдался сам 

Оскорбленный убийца сдался сам 

Следственными органами регионального Следкома возбуждено уголовное дело в отношении 29-летнего жителя Владимира, подозреваемого в убийстве двух лиц, информирует пресс-служба ведомства.

Следствием установлено, что 3 августа около 18 часов недалеко от дома 25 по улице Диктора Левитана мужчина в состоянии алкогольного опьянения увидел двух пенсионеров, также находившихся в состоянии опьянения. В возникшем беспричинном конфликте от одного из случайных знакомых в адрес подозреваемого якобы прозвучали оскорбительные высказывания.

Затаив обиду, подозреваемый направился домой, взял нож и вернулся к месту конфликта. Сначала он нанес ранения одному пенсионеру, а затем второму. Несмотря на ранение и обильное кровотечение, 67-летний потерпевший несколько раз пытался остановить действия подозреваемого расправлявшегося с его приятелем, но сам получал очередные ранения.

Когда оба потерпевших уже лежали на земле без сознания, подозреваемый не сбежал, а зашел в  кафе и попросил вызвать правоохранительные органы и «скорую помощь».

От полученных телесных повреждений 67-летний мужчина умер в больнице в скором времени, а утром следующего дня от ножевых ранений скончался и 65-летний пенсионер.

По данным следствия, 29-летний владимирец работал монтажником связи в коммерческом предприятии, ранее не судим. «Приступ» агрессии он объяснил состоянием опьянения и негодованием на оскорбления в свой адрес.

По ходатайству следствия судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По делу назначен комплекс экспертиз, в том числе по записи с видеонаблюдения, установленном на здании кафе. 

Расследование уголовного дела осуществляется при оперативном сопровождении управления МВД России по городу Владимиру.

Иллюстративное фото

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.