Войти
Четверг, 16 августа, 2018

Оболгали из мести, приплели даже малолетнюю дочь

Оболгали из мести, приплели даже малолетнюю дочь

Прокуратурой Судогодского района утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении супругов Г-ых, обвиняемых в заведомо ложном доносе о совершении преступления, соединенного с обвинением лица в совершении особо тяжкого преступления, сообщает ведомство.

Следствием установлено, что супруги узнали о том, что мать одного из них обратилась в полицию по факту ненадлежащего исполнения ими родительских обязанностей в отношении малолетней дочери.

Из мести за это они написали заявления в органы внутренних дел, в которых сообщили заведомо ложные сведения о якобы совершенном мужем матери особо тяжком преступлении в отношении их малолетней дочери, предусмотренном ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему, совершенных в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

В результате доследственной проверки было установлено, что указанные супругами-злоумышленниками в заявлениях сведения о совершении преступления в отношении их дочери не соответствуют действительности и являются ложными. В ходе предварительного расследования обвиняемые Г-вы вину признали полностью.

Уголовное дело по существу будет рассмотрено Судогодским районным судом.

Иллюстративное фото

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.