Войти
Среда, 21 ноября, 2018

Страшная авария со смертельным исходом

Страшная авария со смертельным исходом

Сообщение о ДТП, произошедшем в субботу через несколько минут после полуночи в Петушинском районе на 109 километре  федеральной трассы  М-7 «Волга», на пульт дежурного Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС поступило в 01.29, информирует ведомство.

На место незамедлительно выехали подразделения МЧС, патруль ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи. В результате ДТП произошло столкновение четырех транспортных средств.

По предварительной информации пресс-службы регионального УМВД, большегруз «МАЗ» с полуприцепом, которым управлял водитель 85-го года рождения, двигался в сторону Москвы. Выехав на встречную полосу, большегруз столкнулся с движущимся в противоположном направлении автомобилем Lexus под управлением 23-летней женщины. От удара легковушка столкнулась с движущимися в попутном направлении машинами Shkoda Octavia и Ford Fiesta. За рулем «Шкоды» был водитель 89-го года рождения, «Фордом» управлял 24-летний молодой человек.

- В результате столкновения погиб на месте 25-летний пассажир «Лексуса», водителя же госпитализировали, водителю автомобиля «Форд Фиеста» была оказана необходимая помощь и назначено амбулаторное лечение, - поведала референт отдела информации и общественных связей УМВД России по Владимирской области Екатерина Симоненкова.

По факту ДТП сотрудниками Госавтоинспекции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Фото с места происшествия

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.