Войти
Среда, 21 ноября, 2018

В пожаре погибла вся семья

В пожаре погибла вся семья

Сотрудниками региональных СКР, ГУ МЧС и УМВД продолжается детальная проверка обстоятельств гибели семьи, в том числе, двух малолетних детей на пожаре в Сновицах, информирует пресс-служба ведомства. 

В рамках доследственной проверки установлено, что около 2 часов ночи 10 августа на террасе одноэтажного деревянного частного домовладения № 25 по улице Шмакова села Сновицы Суздальского района возник пожар. От распространяющегося огня в помещения дома проник угарный газ. Находившиеся в комнате дома двое маленьких детей - двухлетний мальчик и годовалая девочка, а также 34-летняя мама малышей и 40-летний мужчина, предположительно сожитель женщины, погибли от отравления угарным газом.

Пожарные подразделения Владимирского гарнизона, прибывшие на место по вызову соседей пострадавших, справились с ликвидацией открытого горения в 2 часа 45 минут.

Специалисты ведомств провели тщательный осмотр места происшествия. По их предварительной оценке причиной пожара могла стать неисправность электропроводки, на террасе были обнаружены оголенные провода. Следователем СКР назначены все необходимые судебные экспертизы, которые позволят полностью оценить обстоятельства произошедшего. Проводится сбор данных, характеризующих семью.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности четырем лицам).

Фото с места происшествия

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.