Войти
Среда, 21 ноября, 2018

Юная ковровчанка захотела легких денег, а получит срок

Юная ковровчанка захотела легких денег, а получит срок

Следственными органами регионального СКР во взаимодействии с управлением по контролю за оборотом наркотиков регионального УМВД возбуждено уголовное дело в отношении 17-летней жительницы города Коврова, подозреваемой в покушении на незаконный оборот наркотиков), информирует ведомство. 

Установлено, что в ночью 7 сентября девушка прибыла  во Владимир и по полученной ею информации в интернете в тайнике возле гаража забрала сверток с веществом весом около 40 граммов. наркотики она реализовать не успела, поскольку была задержана следственно-оперативной группой.

По данным следствия, в отношении подозреваемой уже расследуется уголовное дело, возбужденное следователем СК России по городу Коврову 28 августа. Здесь она в тот раз тоже получила наркотическую смесь весом более 40 граммов для последующего распространения среди «заказчиков» в виде «закладок» .

Не осознав последствий привлечения ее к уголовной ответственности и нарушив подписку о невыезде, юная дилерша продолжала заниматься незаконным оборотом наркотических веществ.

Учитывая личность ковровчанки, воспитывающейся в неполной семье, 8 сентября судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу. Сама она утверждает, что просто хотела заработать деньги.

Во взаимодействии с УНК УМВД  устанавливается группа лиц, с которыми «сотрудничала» несовершеннолетняя.

Иллюстративное фото

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.