Войти
Среда, 19 сентября, 2018

В заточении держал, бил, душил, разве только не убил

В заточении держал, бил, душил, благо только не убил

Сотрудниками регионального СКР возбуждено уголовное дело в отношении уроженца Дагестана, проживавшего во Владимире, работавшего в местной коммерческой организации, 33-летнего Магамедзафи Бабаева, подозреваемого в незаконном лишении свободы, сопряженном с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, сообщает ведомство. 

Следствием установлено, что в апреле Бабаев ворвался в квартиру своей знакомой, запер входную дверь и, демонстрируя личную неприязнь, избил женщину. Периодически он продолжал наносить потерпевшей побои, душил, приставлял к шее нож, добиваясь покорности и страха перед ним. Женщина не могла выбраться из квартиры или позвонить с просьбой о помощи, поскольку каждое ее движение изувер контролировал. Продержав несчастную в заточении более суток, Бабаев ее отпустил.

36-летняя пострадавшая с телесными повреждениями обратилась за медицинской помощью и длительное время проходила лечение в стационаре, а затем амбулаторно. О произошедшем женщина сообщила и в правоохранительные органы.

По ходатайству следователя Следкома судом Бабаев заключен под стражу.

Органы предварительного следствия обладают информацией и о других фактах противоправных действий подозреваемого в отношении граждан. Учитывая личность подозреваемого, следователи не исключают латентные случаи совершения Бабаевым преступных деяний.

Граждане, пострадавшие от действий Бабаева, могут сообщить информацию в следственный отдел по Ленинскому району СУ СК России по Владимирской области по телефону 8(4922) 47-29-20.

Иллюстративное фото

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.