Войти
Среда, 19 сентября, 2018

В реке выловили еще одного утопленника

В реке выловили еще одного утопленника

Региональные СМИ активно делятся информацией о том, что в воскресенье в одной из рек Владимира рядом с "Автоприбором" был обнаружен труп неизвестного мужчины. Кто он и откуда уточняют в СледКоме.

Следователи-криминалисты устанавливают личность неизвестного мужчины, тело которого было обнаружено в реке Рпень рядом со зданием «Автоприбора». Труп прибился к берегу и его заметил один из чиновников областного департамента природопользования и охраны окружающей среды. В это время он был при исполнении своих служебных обязанностей. Экологи исследовали состояние воды в реке. Чиновник позвонил в полицию, позже дело было передано в СледКом.

Судя по степени разложения можно предположить, что погибший мужчина провел в воде много времени. Одет он был явно не по сезону. На нем была куртка, — рассказала руководитель пресс-службы СУ СК России по Владимирской области Ирина Минина. — Состояние тела сильно изменено. Сейчас даже трудно предположить, как мужчина мог там оказаться.  Не исключено, что он был без вести пропавшим. 

По словам Ирины Мининой, явных признаков насильственной смерти на теле нет. Отсутствует огнестрельное ранение, голова не проломлена, очевидные телесные повреждения отсутствуют. Но это только предположения. Ответить на вопросы, что произошло с погибшим и кто он, сможет только судебно-медицинская и генетическая экспертизы.

Иллюстративное фото

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.