Войти
Воскресенье, 16 декабря, 2018

Поспешил - боль родным причинил

Поспешил - боль родным причинил

Поздним вечером в среду в 22.52 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о ДТП, произошедшем в Киржачском районе около станции Бельково на регулируемом железнодорожном переезде, оборудованном световой и звуковой сигнализацией, информирует ведомство.

На место незамедлительно выехали подразделения МЧС, патруль ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи.

По информации пресс-службы Московской железной дороги, водитель грузового автомобиля выехал на пути перед приближающимся грузовым поездом. Увидев выехавшую на пути машину, машинист товарняка стал подавать звуковые и световые сигналы, сразу же применил экстренное торможение, но столкновения избежать все же не удалось, слишком малым было расстояние. 

При столкновении была повреждена опора контактной сети и приостановлено движение по двум путям. По предварительным данным, никто из локомотивной бригады не пострадал, а вот водитель автомобиля погиб на месте еще до приезда медиков.


Глубокой ночью от железнодорожников пришло сообщение о том, что последствия аварии устранены. Упавшую после ДТП на переезде опору контактной сети, восстановили и, убедившись в ее безопасности, возобновили движение поездов по всем путям.

Всего в ликвидации последствий ДТП принимали участие 24 человека и 6 единиц техники, в том числе от МЧС 5 человек и 1 единицу техники.

Фото пресс-службы регионального ГУ МЧС

 

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.