Войти
Понедельник, 22 октября, 2018

Трагичные выходные

Трагичные выходные

В выходные на дорогах Владимирской области, увы, не обошлось без аварии, имевшей трагические последствия, констатирует "Зебра ТВ". Как рассказали в региональном управлении ГИБДД, смертельное ДТП произошло ночью в субботу, 15 сентября, на 5-м километре автодороги «Камешково - Суздаль».

По предварительным данным, в 03:40 водитель автомобиля «Сузуки SX» 1966 года рождения, двигаясь в сторону Суздаля, не справился с управлением и вылетел в кювет на встречной полосе движения, после чего машина перевернулась. Возможно, водитель иномарки не был пристегнут — в момент аварии он вылетел из автомобиля. Мужчина скончался на месте ДТП.

Две аварии, вызвавшие резонанс в соцсетях, в выходные случились в областном центре — к счастью, обошлось без трагических последствий.

По предварительным данным Госавтоинспекции в 15:00 16 сентября произошло столкновения двух автомобилей на перекрестке улиц Мира и Батурина — один из участников жесткого ДТП вылетел на тротуар возле школы №8. По счастливой случайности в этот момент рядом почти не было пешеходов — в будние дни там полно детей. 

Водитель «Лады Приоры» 1988 года рождения поворачивал на перекрестке налево на разрешающий сигнал светофора и угодил во встречный «Лексус», который, по сводке ГИБДД, также двигался на зеленый сигнал светофора, за рулем иномарки был мужчина 1975 года рождения.По свидетельству очевидцев от удара автомобиля упала женщина, но ее подняли свидетели аварии, хотя в сводке ГИБДД она в качестве пострадавшей не фигурирует.

Пострадали водитель «Приоры» и его пассажирка, 17-летняя девушка. У обоих пострадавших черепно-мозговые травмы и переломы, им потребовалась госпитализация.


Субботняя авария на улице Балакирева тоже наделала много шума в соцсетях. По предварительным данным ГИБДД, в 22:35 15 сентября водитель «Рено Симбол» с символикой известной таксомоторной компании — местный житель 1989 года рождения — двигаясь в сторону проспекта Строителей, врезался в стоявший автобус.

У таксиста - черепно-мозговая травма и травма живота, ему назначено амбулаторное лечение. В сводках Госавтоинспекции указывается, что мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. Близкие родственники водителя этот факт категорически отрицают, указывая, что у мужчины проблемы со здоровьем и авария случилась в момент приступа.

Еще одно жесткое ДТП произошло на 185-м километре Южного обхода города Владимира (поворот на Коняево) 16 сентября в 11:17.

По предварительным данным ГИБДД, водитель автомобиля «ВАЗ-2104», житель города Радужного 1956 года рождения, при перестроении из ряда в ряд не уступил дорогу и совершил столкновение с попутным автомобилем «Хендай Солярис».

Водитель ВАЗовской «четверки» заработал черепно-мозговую травму, медпомощь ему была оказана в амбулаторных условиях.

Фото с мест происшествия

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.