Войти
Пятница, 16 ноября, 2018

Проклятое место?

Проклятое место?

Вчера ночью в 01.20 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о ДТП, произошедшем в Ковровском районе на 251 километре ФАД М-7 "Волга", информирует ведомство.

На место незамедлительно выехали подразделения МЧС, ПСО, патруль ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи. В результате ДТП произошло столкновение двух грузовых автомобилей, один из которых при движении врезался в припаркованный у обочины.

Сотрудники ГИБДД уточняют причины и подробности аварии, как и личность пострадавшего, деблокирование которого произвели спасатели 8 отряда ФПС.

Всего в ликвидации последствий ДТП принимали участие 12 человек и 4 единицы техники, в том числе от МЧС - 5 человек и 1 единица спецтехники. 

Семью с половиной часами ранее, в 17.50 в четверг, на той же федеральной автодороге М-7 "Волга", только на 245 километре произошла авария со смертельным исходом.

Перед незамедлительно приехавшими подразделениями МЧС, ПСО, патрулем ГИБДД и бригадой скорой медицинской помощи предстала жуткая картина столкновения опять же двух грузовых автомобилей. И вновь движущийся грузовик влетел в припаркованный, и вновь подразделением 8 отряда ФПС производилось деблокирование пострадавшего. В этой аварии один человек погиб, один серьезно пострадал.

В ликвидации последствий этого смертельного ДТП принимали участие 16 человек и 5 единиц техники, в том числе от МЧС - 5 человек и 1 единица техники.

Фото с мест происшествия

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.