Войти
Понедельник, 22 октября, 2018

Люди гибнут почем зря

Люди гибнут почем зря

Вчера утром в 09.50 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о ДТП в Александровском районе на 96 километре Ярославского шоссе, информирует ведомство.

Перед незамедлительно выехавшими подразделениями МЧС, ПСО, патрулем ГИБДД и бригадой скорой медицинской помощи предстала жуткая картина. На трассе, недалеко от деревни Дворики стояла грузовая фура а рядом развороченная донельзя ГАЗель.

По свидетельству очевидцев, столкновение произошло потому, что ехавшая со стороны Сергиева Посада фура не уступила дорогу поворачивающей на Ярославское шоссе ГАзели, от которой впоследствии осталась лишь груда металла. 

В результате два человека в грузовичке погибло, один остался жив.

В ликвидации последствий ДТП принимали участие 13 человек и 6 единиц техники, в том числе от МЧС 4 человека и 2 единицы техники.


Еще одна смертельная авария произошла днем ранее в 19.15 на 105 километре федеральной трассы М-7.  В городе Покрове 29-летний водитель большегруза «МАН», ехавший в сторону Москвы по левой полосе пролетел на красный, запрещающий свет и врезался на перекрестке в автобус  марки "Богдан", который поворачивал налево на зеленый, разрешающий сигнал светофора. 

Водитель служебного автобуса одного из местных фармацевтических предприятий погиб на месте ДТП. Его тело спасателям пришлось доставать из-под машины. Благо, что пассажиров в автобусе не было, как не было людей на остановке, куда отбросило машину после сильнейшего удара большегруза. 

Фото с мест происшествия

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.