Войти
Воскресенье, 21 октября, 2018

Кто ищет, тот всегда найдет

Кто ищет, тот всегда найдет

В целях розыска и задержания лиц, подозреваемых в совершении преступлений и скрывающихся от органов дознания, следствия, а так же розыска и установления местонахождения лиц, пропавших без вести, со 2 по 3 октября текущего года на территории Владимирской области прошел второй этап комплексной оперативно-профилактической операции «Розыск», информирует пресс-служба регионального УМВД.

За два дня проведенных оперативных мероприятий полицейскими задержаны 49 граждан, подозреваемых в совершении преступлений, в том числе 30 – находившихся в федеральном розыске.

Так, сотрудники уголовного розыска области установили местонахождение находившихся в федеральном розыске гражданина 1991 года рождения, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 119 УК РФ, и гражданина 1990 года рождения, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 291.2 УК РФ.

Также в ходе операции было установлено местонахождение 3 лиц, заявленных как без вести пропавшие, идентифицированы личности 4-х ранее обнаруженных на территории региона трупов.

Иллюстративное фото

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.