Войти
Понедельник, 22 октября, 2018

Заколдованная трасса или лихие водители?

Заколдованная трасса или лихие водители?

Сегодня рано утром, в 05.41 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о ДТП, произошедшем в Вязниковском районе на 279 километре федеральной трассы М-7 «Волга» у поворота на Мстеру, информирует ведомство.

На место незамедлительно выехали подразделения МЧС, патруль ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи. В результате ДТП произошло столкновение двух большегрузов. Спасателям пришлось с помощью бензореза деблокировать водителя из покореженной кабины фуры, которая на полном ходу влетела в зад другой, остановившейся перед светофором, когда загорелся красный сигнал.
Причины и подробности аварии, как и информация о состоянии пострадавшего уточняются.

Всего в ликвидации последствий ДТП принимали участие 10 человек и 4 единицы техники, в том числе от МЧС 5 человек и 2 единицы техники.

Вчера на этой же "федералке" произошло несколько серьезных аварий с пострадавшими. К счастью обошлось без погибших.

Так, в Камешковском районе возле поселка Лесной столкнулись две легковушки, в результате пострадали 5 человек, в том числе дети - 8-летний мальчик и 4-летняя девочка ехавшие в автомобиле «Субару». Кроме того травмы получила и находившаяся в той же иномарке 28-летняя пассажирка и два человека из другого автомобиля. Все пострадавшие госпитализированы.

По предварительной информации ГИБДД, в попутный автомобиль «Ауди 4» под управлением водителя 1996 года рождения влетела «Субару Форестер», 34-летний водитель которой не убедился в безопасности маневра при развороте. От удара «аудюшка» врезалась в столб.


А, на том же 295 километре под Вязниками столкнулись четыре грузовика. По предварительным данным, 42-летний водитель «Скании» догнал ехавший в попутном направлении «Мерседес», тот, в свою очередь врезался в «Ивеко» и еще в одну «Сканию», стоявшие у светофора на запрещающем красном сигнале. 

Несмотря на масштабные разрушения большегрузов, в этой аварии пострадал только один дальнобойщик - 35-летний водитель «Ивеко». Его госпитализировали в больницу с черепно-мозговой травмой и переломом бедра.

Фото пресс-служб региональных ГУ МЧС и УМВД



 

 

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.