Войти
Воскресенье, 18 ноября, 2018

Легковушку буквально расплющили две фуры

Легковушку буквально расплющили две фуры

Вчера через несколько минут после шести вечера на пульт дежурного регионального ГУ МЧС  поступило сообщение о ДТП, произошедшем на 246 километре  ФАД М-7 Волга недалеко от поста ДПС у деревни Сенинские Дворики Ковровского района, информирует ведомство.

На место незамедлительно выехали подразделения МЧС, патруль ГИБДД, бригада скорой медицинской помощи и АСС Владимирской области. Картина, представшая их взору, была удручающей - между двух фур стояла буквально расплющенная легковушка. 

В автомобиле находились  женщина и мужчина, которого спасатели извлекали в течение часа, так сильно он был зажат искореженным железом. Особенно сильно пострадала его рука и даже есть вероятность, что ее придется ампутировать. Благо еще, что оба пострадавшие остались живы и в сознании. 

Причины и все подробности жуткой аварии уточняются.

На месте ДТП работал поисково-спасательный отряд из Коврова, Камешково, Малой Быковки и бригада областной аварийно-спасательной службы, прибывшая из Владимира. Всего в ликвидации последствий ДТП принимали участие 6 человек, 6 единиц техники, в том числе от МЧС 2 человека, 1 единица техники.

Фото с места происшествия

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.