Войти
Воскресенье, 18 ноября, 2018

Торговец смертью осужден на 10 лет

Торговец смертью осужден на 10 лет

Ленинским районным судом города Владимира вынесен приговор 23-летнему мужчине, признанному виновным в покушении на незаконный оборот наркотических средств в составе группы лиц, совершенное в крупном размере, информирует ведомство.

Судом установлено, что в марте обвиняемый вступил в преступный сговор с неустановленным следствием лицом (оператором). Между ними была достигнута договоренность по незаконному сбыту наркотиков путем организации «закладок» на территории города Владимира. Оператор через сеть интернет координировал действия дилера, обеспечивал постоянное поступление «товара», оплачивал его незаконную деятельность. Подсудимый в свою очередь делал «закладки» и сообщал их адреса своему подельнику.

С 29 по 31 марта дилер забрал из указанного оператором места для дальнейшего сбыта не менее 27,25 грамм наркотиков. Часть из них он разместил в тайниках на территории города Владимира, а оставшуюся часть хранил при себе. С ними он и был задержан сотрудниками полиции, изъявшими их в ходе личного досмотра.

Соглашаясь с позицией стороны государственного обвинения, и принимая во внимание тот факт, что обвиняемый уже был судим, суд назначил ему наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Иллюстративное фото

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.