Войти
Воскресенье, 18 ноября, 2018

9 месяцев за неосторожное убийство

9 месяцев за неосторожное убийство

Октябрьским районным судом города Владимира вынесен приговор 31-летнему заключенному, признанному виновным в причинении смерти по неосторожности, информирует пресс-служба региональной прокуратуры.

Судом установлено, что ранее судимый обвиняемый, находясь в помещении раздевалки общежития осужденных федерального казенного учреждения ИК-3 УФСИН России по Владимирской области, в ходе внезапно возникшей ссоры на почве личных неприязненных отношений с одним из сидельцев, два раза толкнул в грудь оппонента.

В результате первого толчка потерпевший не удержал равновесия и упал спиной на металлическую обувную полку. Когда ему удалось встать на ноги, он тут же получил второй аналогичный толчок своего обидчика и опять упал на ту же обувную полку, ударившись левым боком. В результате двух падений пострадавший получил тяжкие телесные повреждения, от которых скончался вскоре в медсанчасти исправительной колонии. 

Вину в содеянном подсудимый признал в полном объеме.

Соглашаясь с позицией стороны государственного обвинения по делу, суд назначил ему наказание в виде 9 месяцев лишении свободы. С учетом ранее вынесенного приговора окончательное наказание определено в виде 1 года 11 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Иллюстративное фото

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.