Войти
Среда, 12 декабря, 2018

Две аварии в одном месте и в одно время

Две аварии на одном месте и в одно время

В среду вечером в 18.50 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях регионального ГУ МЧС поступило сообщение о ДТП, произошедшем в Камешковском районе на 9 километре ФАД М-7 на подъезде к  Владимиру у деревни Бородино, информирует ведомство. На место незамедлительно выехали подразделения МЧС, патруль ГИБДД, АСФ и бригада скорой медицинской помощи.

По предварительной информации пресс-службы регионального УМВД, ехавший в сторону Нижнего Новгорода 21-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ 21120»,  пошел на обгон большегруза «MAN» и, не убедившись в безопасности маневра, врезался во встречный автомобиль «ВАЗ 217050». Столкновение было касательным, тем не менее легковушка остановилась на середине дороги.

В это же время двигавшаяся в сторону областного центра «Нива Шевроле» под управлением 41-летнего водителя столкнулась со стоящим на трассе искореженным автомобилем «ВАЗ 217050» и совершил наезд на вышедшего в тот момент из салона водителя "жигуленка". 

В результате ДТП пострадали 21-летняя пассажирка «десятки» и водитель «Приоры». С травмами различной степени тяжести они были госпитализированы в больницу. Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Пока вину в происшествии возлагают на девушку-водителя "ВАЗ-2112", но более достоверные обстоятельства произошедшего выявит проводимая сотрудниками полиции проверка.

Всего в ликвидации последствий ДТП принимали участие 11 человек и 5 единиц техники, в том числе от МЧС 2 человека и 1 единицы техники.

 

Фото с места происшествия

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.