Войти
Среда, 12 декабря, 2018

Вечер смертей на трассе М-7

Вечер смертей на трассе М-7

Вечером 19 ноября на федеральной трассе М-7 «Волга» в черте Владимира под колесами авто погибли два пешехода: 63-летнюю женщину сбили у «Тандема», мужчина попал под автобус возле Лемешков.

«Ремонт Пекинки собирает жертвы» - пишут владимирцы в соцсетях про вчерашнее ДТП со смертельным исходом на пешеходном переходе возле ТЦ «Тандем».

Как рассказали в УГИБДД по Владимирской области, авария произошла в 18.50 на 17-м километре трассы М-7 — подъезд к Иваново. По предварительной информации Госавтоинспекции, водитель автомобиля «Хендай» 1977 года рождения, двигаясь в сторону Москвы по левой полосе, сбил на «зебре» возле «Тандема» женщину 1955 года рождения.

Пострадавшая скончалась в «скорой». Владимирские автомобилисты пишут гневные посты, указывая, что после локального ремонта на данном участке Пекинки — и не только на нем — по вечерам и ранним утром даже на пешеходных переходах царит непроглядная ночь:

«Призываю водителей притормаживать максимально перед пешеходными переходами. Особенно у Тандема. Там тьма тьмущая, ничего не видно. Я проехал, эту женщину не видел. Хотя притормозил. И рядом с пешеходным переходом даже никого не видно было. А уже через машину от меня её сбили».

«Особо прошаренные молодцы там переходят с включенным фонариком на телефоне. Специально мелькая им. А у кого-то отражатели на куртках. Всё-таки минимальная безопасность, чтоб тебя видели».

«Очень ужасное освещение, переходы к поворотам высокие. Готова подписать коллективную жалобу, составил бы кто».

«Женщина не доехала до больницы! Умерла, 63 года. Водитель притормозил перед пешеходным, но никого не увидел. Три фонаря не горят, там в темной одежде если переходить, ничего не видно».


«Приехали ответственные за этот участок дороги!!! Завтра будут, так думаю, гореть фонари, только после того, как человека не стало».

Еще одного пешехода вчера вечером сбили насмерть на М-7 — подъезд к Владимиру в районе Лемешков. Как рассказали в пресс-службе УМВД по Владимирской области, ДТП случилось около 10 часов вечера на 23-м километре подъезда к Владимиру.

По предварительной информации, водитель автомобиля «Лада Икс-Рей» 1978 года рождения, двигаясь в сторону Владимира, сбил мужчину 1980 года рождения, который пересекал дорогу в неустановленном месте. Пешеход скончался на месте аварии до приезда «скорой».

Авария на «зебре» в микрорайоне Заклязьминском, к счастью, не имела трагических последствий, но укладывается в общую тенденцию — молодой человек попал под колеса автомобиля, переходя дорогу по пешеходному переходу.

По предварительным данным владимирской Госавтоинспекции, ДТП произошло в 14.45 в районе дома №1 на Судогодском шоссе. Женщина 1955 года рождения, управляя автомобилем «Пежо», допустила наезд на парня 1995 года рождения. Молодой человек госпитализирован с травмой головы.

Источник

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.