Войти
Вторник, 25 июня, 2019

Такси, нож, пневматика...

Такси, нож, пневматика, угрозы

Следственным отделом ОМВД России по Петушинскому району завершено расследование уголовного дела в отношении 29 и 30-летних жителей города Владимира, обвиняемых в разбое, информирует пресс-служба ведомства.

В ходе следствия установлено, что летом текущего года обвиняемые, вызвав такси, отправились из Владимира в Петушинский район. По пути следования фигуранты, угрожая ножом и пневматическим пистолетом, потребовали от водителя передать им имеющиеся деньги и ценное вещи. Опасаясь за свою жизнь, потерпевший отдал обвиняемым 3 000 рублей и два мобильных телефона, после чего, выполняя требования злоумышленников, направился в сторону Москвы.

По пути следования водитель увидел сотрудников полиции, и, сделав вид, что произошла поломка, заглушил мотор, выбежал из автомобиля и обратился к правоохранителям за помощью. Фигуранты были задержаны. Похищенное имущество изъято.

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу.

Иллюстративное фото

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.