Войти
Воскресенье, 24 марта, 2019

На трассах по-прежнему гибнут люди

На трассах по-прежнему гибнут люди

Неосторожность водителей, неудачные маневры на заснеженных скользких дорогах зачастую приводят к трагическим последствиям. Еще одну человеческую жизнь унесла произошедшая вчера утром на дороге «Колокша — Кольчугино — Александров» в Собинском районе.

По предварительной информации 48-летний водитель «Нивы» выехав на на встречную полосу движения и столкнулся с большегрузом «ДАФ».

Удар был настолько сильным, что водитель легковушки от полученных травм погиб на месте, еще до приезда скорой помощи. А его 45-летнюю пассажирку в тяжелом состоянии госпитализировали.


Днем ранее, 26 декабря, жуткая авария, в которой столкнулись сразу четыре автомобиля, произошла на трассе «Владимир — Муром — Арзамас» в Судогодском районе.  

По информации регионального УГИБДД, 60-летний водитель автомобиля «Хендай Старекс» из города Электросталь не рассчитал скорость и дистанцию при совершении обгона и, при движении по "встречке", лоб в лоб столкнулся сначала с «Ладой Приорой», а затем с двумя иномарками – внедорожником «Тойота» и «Хендаем Кретой».

В результате аварии сам виновник ДТП водитель «Хендая Старекса» погиб. Серьезно пострадали люди в «Ленд Крузере», их, и водителя, и двух его пассажиров, госпитализировали с травмами различной степени тяжести. 

Примечательно, что в группе «Подслушано автомобилистов / Владимир» сын погибшего, не верит в то, что его отец, опытный водитель стал виновником ДТП и просит откликнуться тех, кто мог записать момент столкновения на видеорегистратор.

Еще один человек погиб в аварии, случившейся опять же на встречной полосе движения утром в воскресенье на 14 километре автодороги «Хохлово – Камешково – Ручей». 28-летний водитель автомобиля Хендай Солярис выехав на "встречку" столкновение с Ладой Приорой под управлением 50-летнего водителя. 

В результате ДТП водитель иномарки госпитализирован с ушибом грудной клетки и экспирацией зубов, а водитель Лады - с закрытым переломом левого бедра, переломом грудной клетки. Больше всего пострадал 53-летний пассажир отечественной легковушки, от полученных телесных повреждений он скончался в ЦГБ Коврова.

Фото пресс-службы УМВД по Владимирской области

 

 

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.