Войти
Суббота, 19 января, 2019

Шоколад, ананас, шампанское...

Шоколад, ананас, шампанское...

В середине декабря в ОМВД России по Петушинскому району поступило сообщение от администратора магазина, расположенного в городе Костерево, информирует ведомство. Женщина пояснила полицейским, что из торгового зала были похищены 60 плиток шоколада. Сумма материального ущерба, причиненного собственнику, превысила 2 500 рублей.

Сотрудники полиции, изучив записи с камер видеонаблюдения, установили, что неизвестный мужчина некоторое время находился в торговом зале, рассматривая витрины. Подойдя к стеллажу с шоколадом, злоумышленник положил плитки в сумку, после чего поспешил покинуть магазин, минуя кассу.

Личность подозреваемого была установлена. Злоумышленник, им оказался 26-летний местный житель, был задержан и дал признательные показания, пояснив, что похищенное реализовал по заниженной стоимости.

По подозрению в хищении из продуктового магазина был задержан и 32-летний житель Кольчугино. Полицейскими установлено, что подозреваемый, находясь в одной из торговых точек районного центра, открыто похитил с полки ананас. После поступившего в полицию заявления оперативники провели комплекс мероприятий, в результате которого злоумышленник был задержан «по горячим следам». В содеянном фигурант сознался, пояснив, что похищенный ананас употребил в пищу.

В аналогичном преступлении подозревается также 34-летний житель Владимира, который отдыхая в одном из городских кафе, дождался момента, когда продавец-кассир отвлечется, похитил с витрины бутылку шампанского и скрылся. После поступившего в полицию сообщения подозреваемый был задержан оперативниками по месту жительства. Похищенный алкоголь мужчина к тому моменту уже выпил.

За совершенные кражи местными отделами дознания УМВД России в отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела.

Иллюстративное фото

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.