Войти
Воскресенье, 24 марта, 2019

Вот такие новогодние каникулы

Вот такие новогодние каникулы

Вчера спасателям 1 подразделения ГУ МЧС пришлось дважды выезжать на ликвидацию последствий серьезных аварий, имеющих трагические последствия, информирует пресс-служба регионального ведомства.

Так, сразу после полуночи в 00.14 после поступившего сообщение о ДТП на перекрестке улицы Комисарова и Суздальского проспекта на место незамедлительно выехали подразделения МЧС, АСС, патруль ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи.

Второй раз им пришлось выезжать после полудня в 12.29 на очередное  ДТП, случившееся в Суздальском районе на 8 километре автодороги Владимир-Юрьев Польский. 

В обеих авариях произошло столкновение двух транспортных средств и в обеих были пострадавшие. 

Следующий день тоже "изобиловал" авариями с пострадавшими. Так в результате ДТП, произошедшего в 16.30 в четверг 3 января на мосту через Клязьму, пострадало пять человек. По информации пресс-службы областного УМВД, 28-летний водитель автомобиля «Хендай Акцент»  двигавшийся со стороны города, не справился с управлением и, выехав на встречную полосу, столкнулся с автомобилем «Киа Соренто».
 
После ДТП водитель «Хендая» скрылся с места происшествия, его задержали спустя несколько часов  у него дома. Оказалось, что задержанный пьян.

Два пассажира автомобиля «Хендай Акцент» с травмами различной степени тяжести были госпитализированы, а самому водителю и двум пассажирам автомобиля «Киа Соренто» — 38-летней женщине и несовершеннолетнему 2001 года рождения медицинскую помощь оказали амбулаторно.

А в 21.20 на 24 километре автодороги Вязники - Сергиевы Горки Вязниковского района тоже столкнулись два транспортных средства.

Глубокой ночью около 3.30 2 января смертельное ДТП произошло на трассе «Владимир-Гусь-Хрустальный» между поселком Красное Эхо и деревней Арсамаки. По информации регионального УМВД  44-летняя женщина ехавшая на автомобиле «Ситроен» не справилась с управлением и на "встречке" лоб в лоб врезалась в «Ниссан Альмера».

От сильнейшего удара 38-летний водитель японки скончался на месте, а его 24-летний пассажир и водитель «Ситроена» были госпитализированы в медучреждение с травмами различной степени тяжести.

В ликвидации последствий ДТП принимало участие 17 человек и 6 единиц техники, в том числе 5 человек от МЧС.

А в первый день января на 27 км федеральной трассы М7 «Волга» у села Суворотское в Суздальском районе на подъезде к городу Иваново 42-летний водитель автомобиля «Хендай Солярис», двигаясь в сторону города Владимира из Суздаля, выехал на "встречку" и столкнулся с автомобилем «Фольксваген Гольф». 

В результате ДТП погибли сам водитель автомобиля «Хендай Солярис» и его 40-летняя пассажирка. С травмами различной степени тяжести  в больницу были доставлены 46-летние водитель автомобиля «Фольксваген Гольф» и его пассажира, а также 10-летний ребенок.

В этот же день  около 22 часов произошла еще одна авария на встречной полосе и в Александровском районе на федеральной трассе А-108. Водитель «Мазды», двигаясь в Сергиев Посад из Киржача  столкнулся с автомобилем БМВ. С травмами он был доставлен в местную больницу.

Фото пресс-служб региональных МЧС и УМВД

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.