Войти
Пятница, 21 июня, 2019

Кражу видеорегистраторов поставил на поток

 Кражу видеорегистраторов поставил на поток

В декабре прошлого года в дежурную часть УМВД России по городу Владимиру обратились несколько жителей Фрунзенского района областного центра, сообщивших о хищении из их автомобилей видеорегистраторов, информирует ведомство. По всем фактам совершенных краж были возбуждены уголовные дела.

Обстоятельства совершения краж были схожи: злоумышленник проникал в транспортное средство, похищал прибор видеофиксации и скрывался с места преступления. Один из потерпевших пояснил полицейским, что видел, как от его автомобиля, припаркованного у дома, бежал, а затем скрылся в подъезде неизвестный мужчина в красной куртке. Приблизившись к автомобилю, местный житель обнаружил разбитое окно и пропажу видеорегистратора, после чего и обратился в полицию.

Оперативные сотрудники провели комплекс специальных мероприятий, в результате которого установили личность и задержали подозреваемого, 32-летнего жителя Кольчугинского района.

В содеянном фигурант сознался, пояснив, что приехал во Владимир в гости к знакомым и в течение четырех дней похищал имущество из автомобилей, которое впоследствии продавал.

В настоящее время установлена причастность подозреваемого к совершению четырех эпизодов преступной деятельности. Сумма материального ущерба, причиненного собственникам, составила 18 000 рублей.

Расследование уголовных дел продолжается.

Иллюстративное фото

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.