Войти
Пятница, 21 июня, 2019

За один день три пожара только в Коврове

За один день три пожара только в Коврове

Сегодня в 09-10 в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в гараже на улице Загородной, у дома № 24, информирует ведомство.

На место незамедлительно выехали пожарные подразделения Ковровского гарнизона. Общая площадь пожара составила 40 квадратных метров. Пострадавших нет. К ликвидации последствий пожара привлекались 10 человек и 3 единицы техники.

Буквально два часа спустя  в 11-27 на пульт дежурного поступило сообщение о пожаре в складском помещении на Северном проезде, 2. Здесь тоже обошлось без пострадавших, но пожарным пришлось нелегко, ведь площадь горения была огромной -  450 квадратных метров. Поэтому к ликвидации последствий пожара привлекались 24 человека и 6 единиц техники.

Еще один пожар площадью 30 квадратных метров случился чуть позже, в 11-44 в малярном цехе в микрорайоне Чкалова, на улице Элеваторной, 4. И тут, к счастью обошлось без пострадавших. К ликвидации последствий в этот раз привлекались 13 человек и 4 единиц техники.

А в Ковровском районе на пожары огнеборцам пришлось выезжать дважды. Сначала - сразу после полуночи в 00-22 на тушение горевшей бани площадью 20 квадратных метров на улице Садовой, 4  в Клязьминском городке, а потом, в 13.15 пожарные подразделения Ковровского гарнизона ликвидировали пожар площадью 12 квадратных метров в хозпостройке в деревне Шевинской по улице Центральной, 1. 

Фото с мест происшествия

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.