Войти
Воскресенье, 18 августа, 2019

Смертельное ДТП на рассвете

Смертельное ДТП на рассвете

Вчера рано утром в 07.26 на пульт дежурного регионального ГУ МЧС поступило сообщение о ДТП в Гусь-Хрустальном районе на 77 километре автодороги Владимир - Гусь-Хрустальный - Тума, информирует ведомство.

На место незамедлительно выехали подразделения МЧС, патруль ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи. В результате ДТП произошло столкновение двух транспортных средств.

По предварительной информации регионального УМВД, 46-летний водитель автомобиля «Мазда-6» выехал на встречную полосу движения и лоб в лоб столкнулся с «Маздой-2», управлял которой 54-летний мужчина. Спасателям пришлось производить деблокировку пострадавшего.

В результате этой жуткой аварии еще до приезда бригады скорой медпомощи скончалась на месте 44-летняя пассажирка «Мазды-6». А водители обеих иномарок и 19-летний пассажир автомобиля «Мазда-6» с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в больницу. Ещё одному 20-летнему пассажиру злополучной "Мазды" будет лечится амбулаторно.

Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают все обстоятельства трагического происшествия.

Днем ранее в 12.51 серьезное ДТП произошло на 13 километре автодороги Владимир - Муром. возле деревни Бараки Судогодского района тоже столкнулись две иномарки. На место незамедлительно выехали подразделения МЧС, ПСО, патруль ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи. Информация уточняется.

По данным регионального УМВД, автомобиль "Ford Fusion" под управлением 30-летней жительницы Владимира выехал на "встречку" и врезался в "Nissan Qashqai" за рулем которого была 38-летняя муромлянка. Обе автоледи получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы. Спасателям и здесь пришлось прибегнуть к деблокировке пострадавших.

Немногим позже, около 13.20 ДТП с участием трех транспортных средств произошло на 37 километре автодороги Владимир-Гусь-Хрустальный-Тума. В тот раз на полосу встречного движения выехал По предварительной информации, 30-летний водитель «Ауди А6» и столкнулся с автомобилями «ГАС 19521» под управлением 39-летнего водителя и «Шевроле Клан», за рулем которого был 34-летний мужчина.

В результате ДТП травмы получил и был С различного рода травмами госпитализировали только виновника аварии - водителя автомобиля «Ауди А6».

Фото пресс-служб региональных ГУ МЧС и УМВД

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.