Войти
Воскресенье, 18 августа, 2019

Нескончаемая череда дорожных трагедий

Нескончаемая череда дорожных трагедий

Вчера днем в 11.31 на пульт дежурного регионального ГУ МЧС, произошедшем в Гусь-хрустальном районе на 99 автодороги Владимир – Гусь–Хрустальный – Тума, информирует пресс-служба ведомства. На место незамедлительно выехали подразделения МЧС, патруль ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи.

В результате ДТП произошло столкновение двух транспортных средств. Имеются пострадавшие. Подразделением 5 отряда ФПС производился сбор информации на месте ДТП и деблокировка пострадавшего.

Всего в ликвидации последствий ДТП принимало участие 11 человек и 5 единиц техники, в том числе от МЧС 7 человек и 3 единицы техники.

Днем ранее авария со смертельным исходом произошла В Александровском районе на 30 километре автодороги "Киржач - Александров".

По информации пресс-службы УМВД, 22-летний молодой человек, управлявший автомобилем "ВАЗ-2112", двигаясь в сторону Александрова со стороны Карабаново, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Рено-Сандеро» под управлением 40-летнего водителя.

В результате ДТП погибла 28-летняя пассажирка жигуленка, а оба водителя с травмами различной степени тяжести были госпитализированы. 

Несколько серьезных ДТП случились на дорогах региона во время разбушевавшейся в четверг вечерней и ночной метели. Одна из них, с участием пяти машин произошла около 4 часов утра на 141-м километре федеральной трассы «М7- Волга» в районе населенного пункта Болдино.

Как информирует Госавтоинспекция, 35-летний водитель «Киа Рио», двигаясь в сторону Москвы, выехал с обочины на проезжую часть и не уступил дорогу перевозящему бухты с проводами автомобилю «ГАЗ-3010», под управлением 54-летнего водителя.

От удара с иномаркой «ГАЗон» с проводами вылетел на встречку и столкнулся с автомобилем «ГАЗ-301» под управлением 44-летнего водителя, а бухты с проводами выпали на проезжавший в сторону Владимира «Хендай», сам же автомобиль отбросило на обочину в грузовой рефрижератор.

Водитель погребенного под проводами «Хендая» не пострадал, чего не скажешь о госпитализированных с травмами различной степени тяжести водителях «ГАЗона» и «ГАЗели». В полиции уточняют, что к утру движение по трассе было восстановлено.

Фото с мест происшествий

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.