Войти
Пятница, 26 апреля, 2019

Трое погибших и восемь пострадавших

Трое погибших и восемь пострадавших

Сегодня в 1.52 на пульт дежурного регионального ГУ МЧС поступило сообщение о ДТП, произошедшем около около через несколько минут после часа ночи на 214 километре ФАД М-7 «Волга» в Судогодском районе у Южного объезда  Владимира, информирует пресс-служба ведомства.

В результате ДТП произошло столкновение 2 транспортных средств – грузового автомобиля и микроавтобуса, в котором погибли 3 пассажира, пострадали водитель и 5 пассажиров. Все пострадавшие с травмами различной степени тяжести госпитализированы.

По предварительной информации областного УМВД, 55-летний водитель автомобиля «КАМАЗ» с полуприцепом, двигаясь в сторону Москвы, не справился с управлением и наехал на барьерное ограждение, разделяющее встречные полосы движения. Ехавший за ним в попутном направлении 39-летний водитель частного микроавтобуса «МЕРСЕДЕС», осуществляющий перевозку 14 пассажиров из города Чебоксары в Москву, не выбрал безопасную дистанцию до впереди движущегося транспортного средства и столкнулся КАМАЗом и опрокинулся.

Спасатели МЧС осуществляли работу по деблокировке пострадавших, а сотрудниками Госавтоинспекции были организованы объезд аварийного участка и проверка всех обстоятельств произошедшего.

По состоянию на 10.15 количество пострадавших составляет 8 человек (6 пострадавших госпитализированы, двое направлены на амбулаторное лечение). Их личности устанавливаются.

По факту дорожно-транспортного происшествия следственным отделом ОМВД России по Судогодскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Фото пресс-службы регионального ГУ МЧС

 

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.