Войти
Воскресенье, 18 августа, 2019

Наглую воровку задержали

Наглую воровку задержали

В последних числах ноября прошлого года в дежурную часть Суздальского ОМВД  поступило сообщение от 56-летней жительницы одного из сел одноименного района о совершении в отношении нее имущественного преступления, информирует пресс-служба ведомства.

Полицейские установили, что в день совершения кражи в доме оставалась только 81-летняя мать заявительницы. Пока пенсионерка находилась во дворе, кто-то нагло,  чуть ли не на глазах бабули проник в дом через незапертую дверь, и украл более 230 тысяч рублей и золотые украшения. Сумма ущерба, причиненного потерпевшей, составила более 237 тысяч рублей.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража с незаконным проникновением в жилище).

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска были опрошены соседи потерпевшей, а также изъяты записи с камеры видеонаблюдения, расположенной на одном из домов. Изучив видеозаписи, полицейские установили, что в тот день к дому подъезжал автомобиль, пассажирка которого, предположительно цыганской внешности, заходила в жилье потерпевшей.

На днях полицейские установили личность злоумышленницы и задержали безработную ранее несудимую 53-летнюю женщину по ее месту проживания в Камешковском районе. Фигурантка в содеянном созналась.

Расследование уголовного дела продолжается. Сотрудниками полиции проводится проверка на причастность фигурантки к аналогичным преступлениям.

Иллюстративное фото

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.