Войти
Воскресенье, 18 августа, 2019

Смерть на масленичной площадке

Смерть на масленичной площадке

Трагическая история произошла во Владимире 8 марта на одной из масленичных праздничных площадок: у кинотеатра «РусьКино» в микрорайоне Доброе скоропостижно скончался мужчина средних лет, который принимал участие в конкурсе по поеданию блинов. Факт несчастного случая неофициально подтвердили в полиции.

Источники в медицинских учреждениях сообщили, что во время конкурса мужчине 45 лет стало плохо, он упал на землю. Попытки окружающих оказать горожанину первую помощь не увенчались успехом: «скорая помощь», приехавшая на место происшествия, констатировала смерть.

Причину смерти мужчины определит вскрытие: только судмедэксперты смогут достоверно сказать, умер ли мужчина от того, что подавился блином, или от иных причин. По предварительным данным, победитель конкурса умер от асфиксии. 

В мэрии города Владимира факт несчастного случая не подтверждают: чиновники заверяют, что ни на одной из праздничных площадок, организованных властями во Владимире и на присоединенных территориях, никаких эксцессов зафиксировано не было.

Источник

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.