Войти
Воскресенье, 24 марта, 2019

Пенсионера обокрала собутыльница

Пенсионера обокрала собутыльница

В феврале текущего года в дежурную часть ОМВД России по Юрьев-Польскому району обратился 62-летний местный житель, сообщивший, что со счета его банковской карты похищены денежные средства в сумме 37 тысяч рублей, информирует ведомство.

Сотрудники полиции провели комплекс специальных мероприятий, в результате которого установили, что к хищению может быть причастна знакомая потерпевшего - 36-летняя местная жительница, которая была задержана и дала признательные показания.

Установлено, что подозреваемая взяла без разрешения банковскую карту у знакомого во время совместного распития спиртных напитков, воспользовавшись его отсутствием. Затем, зная ПИН-код, фигурантка сняла в банкомате деньги и вернула карту на прежнее место. Похищенные денежные средства злоумышленница потратила по собственному усмотрению.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей.

Иллюстративное фото

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.