Войти
Воскресенье, 24 марта, 2019

Вора выдал попугай

Вора выдал попугай

В отдел полиции № 6 УМВД России по городу Чебоксары обратились работники передвижной зоовыставки, заявившие о пропаже попугая ценной породы стоимостью порядка 180 тысяч рублей. Экзотическая птица была выставлена в одном из торговых центров столицы республики, её пропажу сотрудники живого уголка обнаружили наутро и сообщили правоохранителям.

Полицейские установили, что к краже может быть причастен 20-летний житель Ставропольского края. Молодой человек проработал в зоовыставке меньше месяца, к тому же отсутствовал на рабочем месте, когда обнаружилась пропажа птицы и не отвечал на звонки.


Ехавшего в поезде «Казань-Москва» мужчину с попугаем правоохранители сняли железнодорожная на стыковой станции «Вековка» Муромского региона Горьковской железной дороги в Гусь-Хрустальном районе.  


Неоднократно судимый за кражу, побои и угрозу убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а на момент задержания находившийся в федеральном розыске за уклонение от исполнения наказания в виде обязательных работ за предыдущую судимость похититель птицы доставлен обратно в Чебоксары. В его отношении возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК РФ «кража».

Попугай породы «Ара» уже возвращен законным владельцам.

Фото УМВД по республике Чувашия

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.