Войти
Четверг, 12 декабря, 2019

 За три дня четыре смерти на дорогах

 За три дня четыре смерти на дорогах

Сегодня утром в 09.10 в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС поступило сообщение о ДТП, случившимся в Киржачском районе около 8:20, информирует пресс-служба ведомства. На 4 километре автодороги «Дубки-Киржач» у населенного пункта Дубки на подъезде к А - 108 произошло столкновение двух транспортных средств.

На место незамедлительно выехали подразделения МЧС, патруль ГИБДД, скорая помощь, дорожная служба.

По предварительной информации регионального УМВД по Владимирской области, водитель 1970 года рождения, управляя автомобилем «Рено Дастер», допустил выезд на встречную полосу, где и столкнулся с пассажирским автобусом, следовавшим по маршруту «Кольчугино - Киржач».


В результате дорожно-транспортного происшествия погибли и водитель легковушки, и его пассажир.

Подразделением 2 отряда ФПС производилась деблокировка пострадавшего, сбор информации на месте ДТП. Всего в ликвидации последствий ДТП принимало участие 13 человек и 4 единицы техники, в том числе от МЧС 5 человек и 1 единица техники.

В выходные на дорогах Владимирской области погибли еще два человека. Как информируют наши коллеги из Зебра ТВ в региональном УГИБДД им рассказали, что смертельное ДТП произошло в воскресенье, 24 марта, на 339-м километре федеральной трассы М-7 в Гороховецком районе на границе с Нижегородской областью.

По предварительным данным, в 21:00 водитель ВАЗ-2107 1991 года рождения столкнулся с грузовым ЗИЛом, которым управлял водитель 1969 года рождения, а также с «Тойотой Камри» под управлением водителя 1994 года рождения.

Водитель ВАЗовской «семерки» - житель Гороховца - отделался сотрясением мозга и ушибами. А вот его ровесник-пассажир погиб на месте ДТП.

Еще одна транспортная трагедия на дорогах области была зафиксирована вечером 23 марта. По предварительным данным ГИБДД, в 22:40 на 12-м километре автодороги «Ковров — Мстёра» водитель «Рено Сандеро» - девушка 1994 года рождения — сбила женщину. Погибшей было около 30 лет, ее личность на момент составления сводки устанавливалась. Пешеход был на проезжей части дороги вне населенного пункта.

Фото с мест происшествия

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.