Войти
Пятница, 21 июня, 2019

Устроил настоящее побоище в квартире

Устроил настоящее побоище в квартире

Фрунзенским межрайонным следственным отделом Владимира возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего жителя города Радужный, подозреваемого в убийстве трех лиц, сообщает пресс-служба регионального СКР.

По версии следствия, в ночь с 5 на 6 апреля подозреваемый находился во Владимире в квартире своей знакомой. В состоянии алкогольного и наркотического опьянения мужчина в ходе конфликта нанес смертельные ножевые ранения участникам компании – двум женщинам и мужчине, точные данные о личностях которых устанавливаются.

Предположительно после содеянного он проследовал в питейное заведение, где этим же орудием ранил постороннего мужчину. Вернувшись в квартиру, где было совершено тройное убийство, подозреваемый взял телевизор, иное имущество и документы знакомой и скрылся с места преступления.

Тела потерпевших правоохранители обнаружили вечером 8 апреля при проведении оперативных мероприятий. А на следующий же день задержали подозреваемого благодаря профессионализму следователей и криминалистов Следкома и сотрудников уголовного розыска областного центра и регионального УМВД. 

Следователь СКР ходатайствует об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Иллюстративное фото

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.