Войти
Пятница, 26 апреля, 2019

Не думала и не гадала, а 5,5 лет схлопотала

Не думала и не гадала, а 5,5 лет схлопотала

Ковровским городским судом вынесен приговор 35-летней местной жительнице, признанной виновной в незаконном хранении без цели сбыта наркотических средств, совершенном в крупном размере, приготовлении к незаконному сбыту наркотических средств, совершенном в особо крупном размере, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Судом установлено, что в ноябре прошлого года, решив подзаработать, женщина приобрела партию наркотических средств для дальнейшей ее продажи наркозависимым лицам. Однако довести задуманное до конца у нее не получилось, поскольку автомобиль, на котором злоумышленница перевозила наркотические средства был остановлен сотрудниками полиции. Они-то и обнаружили в салоне более 700 граммов наркотиков. Еще более 100 граммов наркотиков было найдено у нее дома.

С учетом характера, степени общественной опасности содеянного, особо крупного размера приготовленных к сбыту наркотиков, суд согласился с позицией гособвинения о необходимости назначения наказания в виде реального лишения свободы. При вынесении приговора было учтено, что подсудимая полностью признала вину и раскаялась, имеет на иждивении троих детей.

Судом ей назначено наказание в виде 5,5 лет лишения свободы, отбывать которое она будет в исправительной колонии общего режима.

Иллюстративное фото

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.