Войти
Вторник, 23 июля, 2019

В аварии под Ковровом двое погибли и девять ранены

В аварии под Ковровом двое погибли и девять ранены

ДТП с участием 5 транспортных средств случилось вчера около 16:40 на 250-м километре федеральной трассы. Пресс-служба управления МВД по Владимирской области официально прокомментировала обстоятельства масштабной аварии в Ковровском районе, в которой погибли 2 человека, а пострадали еще 9.

По предварительной информации, водитель фуры «Scania», двигаясь со стороны Москвы в сторону Нижнего Новгорода, допустил падение груза - шести емкостей с мыльным веществом, которые оказались на встречной полосе движения. В емкости с мылом въехал двигавшийся по встречной полосе автомобиль «Kia Rio», в котором в результате столкновения пострадали 5 человек, в том числе ребенок 2010 года рождения.


Еще через пять минут, около 16:45, водитель автомобиля «Kia Sportadge», двигаясь со стороны Москвы, не справился с управлением на этом же участке дороги и улетел в кювет — вероятно, машину понесло на мыльной дороге. В результате пострадал один человек.


Еще через 15 минут, около 17:10, на «мыльном» участке дороги водитель автомобиля «Audi A4» совершил столкновение с попутным большегрузом «Scania» - как уточнили в УМВД, это была другая фура, а не та, с которой слетел груз. В результате в «Audi» 2 человека погибли и 3 получили травмы различной степени тяжести. Детей среди погибших нет.

Все пострадавшие госпитализированы в медицинские учреждения. На месте автокатастрофы образовалась масштабная пробка, сотрудники ГИБДД регулировали движение. Сейчас трафик по М-7 полностью восстановлен.

Еще одна резонансная авария с 4 пострадавшими людьми произошла 12 мая в Вязниках — около часа дня на улице Большой Московской.

По предварительной информации пресс-службы УМВД по Владимирской области, водитель 1978 года рождения, управляя автомобилем «BMW 318», выехал на встречную полосу, врезался в «Ладу Калину» под управлением водителя 1998 года рождения, после чего за пределами проезжей части налетел на дерево, в результате чего машину буквально разорвало надвое.

В результате ДТП пострадали: водитель автомобиля «BMW 318» (ушиб грудной клетки и головы – госпитализирован), пассажир «BMW 318» 1986 года рождения, находившийся на переднем пассажирском сиденье справа (закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом ключицы – госпитализирован) и пассажир «BMW 318» 1991 года рождения, находившийся на заднем правом сиденье (черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, разрыв внутренних органов, перелом ребер – госпитализирован). Также ушибы получила пожилая пассажирка автомобиля «Лада Калина» - женщина 1939 года рождения направлена на амбулаторное лечение.


По факту аварии проводится проверка. Сотрудниками ГИБДД устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Очевидцы в соцсетях предполагают, что водитель BMW был нетрезв и перемещался со значительным превышением скорости.

Фото пресс-службы регионального УМВД 
Источник

 

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.