Войти
Вторник, 23 июля, 2019

Еще одна малышка выпала из окна

Еще одна малышка выпала из окна

Сотрудниками регионального СКР проводится доследственная проверка по факту травмирования ребенка, выпавшего из окна в Покрове , сообщает пресс-служба ведомства.

Следствием установлено, что 13 мая оставшись без присмотра и контроля взрослых, двухлетняя девчушка придвинула к окну табуретку, отодвинула горшок с цветком, который удерживал приоткрытое окно, забралась на подоконник, облокотилась на москитную сетку и выпала с высоты 3 этажа на землю.

Пострадавшего ребенка с травмой головы, множественными ушибами и ссадинами госпитализировали в ЦРБ города Петушки, где ей оказывается квалифицированное лечение и наблюдение врачей.

По данным следствия, девочка воспитывается в многодетной благополучной семье. В тот злополучный день мама вышла из комнаты по домашним делам и не уследила за поведением маленькой дочки.

Учитывая все обстоятельства, следователь СК России во взаимодействии с органами системы профилактики органов полиции и местной администрации намерен принять меры профилактического воздействия в отношении родителей ребенка. 

В этом году уже зафиксировано три случая травмирования детей при выпадении из окна.

Следственное управление в очередной раз призывает родителей и лиц, их заменяющих, быть внимательными и бдительными, не оставлять детей без присмотра и контроля за их поведением.

Позаботьтесь об установке специальных средств защиты, фиксаторов, замков, которые уберегут малышей от выпадения из окна.

Иллюстративное фото

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.