Войти
Понедельник, 16 сентября, 2019

Два года за нападение на несовершеннолетнего

Два года за нападение на несовершеннолетнего

Киржачским районным судом вынесен приговор 36-летнему местному жителю, признанному виновным в хулиганстве, то есть грубом нарушении общественного порядка, проявлении явного неуважения к обществу с применением ножа в отношении несовершеннолетнего, информирует ведомство.

Судом установлено, что 20 января в состоянии алкогольного опьянения у входа на стадион «Торпедо» в Киржаче подсудимый беспричинно, из хулиганских побуждений на глазах у граждан напал с ножом на несовершеннолетнего парня 2001 года рождения и нанес тому 1 удар ножом по щеке, причинив потерпевшему поверхностную резаную рану.

Вину в содеянном подсудимый признал полностью и пояснил, что прогуливаясь возле стадиона в состоянии опьянения, ему показалось, что группа подростков, стоявших возле катка, говорит о нем и снимает его на камеру телефона. Обидевшись он решил напасть на одного из парней. Он дождался подростка возле раздевалки, подбежал к нему, резанул по лицу ножом и скрылся.

Чуть позже хулиган сам позвонил в полицию и сообщил о случившемся.

Суд согласился с позицией стороны гособвинения, принял во внимание прежнюю судимость обвиняемого за преступления против личности, то, что он не имеет гражданства и регистрации на территории Российской Федерации и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года исправительной колонии строгого режима.

Иллюстративное фото

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.