Войти
Вторник, 23 июля, 2019

Столкновение за столкновением...

Столкновение за столкновением...

Вчера в 11.36 на пульт дежурного регионального ГУ МЧС поступило сообщение о ДТП, произошедшем в Гусь-Хрустальном районе на 42 километре автодороги "Владимир-Гусь-Хрустальный-Тума". На место незамедлительно выехали подразделения МЧС, патруль ГИБДД, скорая медицинская помощь.

В результате ДТП произошло столкновение двух транспортных средств, не поделивших дорогу - микроавтобуса «Луидор-223702», принадлежащего футбольной команде «Грань» из Гусь-Хрустального и легкового автомобиля. От сильного удара газель, в которой находились 48-летний водитель, трое несовершеннолетних пассажиров и один взрослый мужчина, съехала в кювет, а легковушка загорелась.

По информации пресс-службы регионального УМВД в аварии пострадали пять человек, трое их них дети. Водитель автомобиля «ВАЗ-217130» был госпитализирован, остальные пострадавшие отделались легкими травмами. В настоящее время их жизни и здоровью ничего не угрожает. Самих футболистов в автобусе не было.

По предварительным данным виновником столкновения стал не справившийся с управлением после прохождения правого поворота и выехавший на встречку водитель автомобиля «ВАЗ-217130». 


Двумя часами ранее еще одно столкновение с пострадавшими произошло на 182 км автодороги М7 «Волга», более известного как Южный объезд Владимира. 

По предварительной информации пресс-служба областного УМВД, управлявший автомобилем «Шкода Фабиа» 31-летний владимирец, выехал на "встречку" и столкнулся с движущимся во встречном направлении автомобилем «Фольксваген Транспортер» под управлением 57-летнего жителя Республики Беларусь. От удара Фольксваген опрокинулся. 

В результате пострадавшие оба водителя и пассажир автомобиля «Фольксваген Транспортер» с травмами различной степени тяжести были госпитализированы. 

Фото с сайта ГУ МЧС и УМВД

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.