Войти
Вторник, 23 июля, 2019

Труп пропавшего 10 месяцев назад нашли в Клязьме

Труп пропавшего нашли в Клязьме

Вязниковским межрайонным следственным отделом СКР предъявлено обвинение в убийстве 41-летнему жителю Гороховецкого района.   

В сентябре прошлого года в правоохранительные органы обратилась местная жительница с заявлением о безвестном исчезновении своего 46-летнего сына. Розыск мужчины, который проживал с матерью, подрабатывал риелтором в Нижегородской области, не приносил результата.

4 июня этого года в районе поселка Галицы Гороховецкого района в реке Клязьма было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. Генетической экспертизой была идентифицирована личность погибшего, которым и оказался безвестно исчезнувший мужчина.

Проведенные совместно с сотрудниками уголовного розыска ОМВД мероприятия, позволили раскрыть особо тяжкое преступление и в конце июня задержать подозреваемого в убийстве и заключить его под стражу. 

Следствием установлено, что 24 сентября 2018 года подозреваемый распивал спиртное в компании. Во время застолья в дом вошел потерпевший, увидел в компании свою сожительницу и решил остаться. В состоянии алкогольного опьянения подозреваемый вступил в конфликт с нежеланным гостем и нанес ему несколько ударов прикладом ружья по голове, от которых мужчина скончался на месте. Чтобы скрыть содеянное, подозреваемый вывез тело к реке Клязьма, привязал к телу кирпич и сбросил в воду.

До задержания убийца спокойно жил в поселке, но после предъявления собранных по делу доказательств признался-таки в содеянном.

Фото с сайта ведомства

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.