Войти
Вторник, 22 октября, 2019

Насильник издевался над своей жертвой 6 часов

Насильник издевался над своей жертвой 6 часов

Муромским городским судом вынесен приговор в местному жителю, признанному виновным в изнасиловании, совершенном с применением насилия и угрозой его применения к потерпевшей, соединенное с угрозой убийством и иными действиями сексуального характера с применением насилия и угрозой его применения к потерпевшей, соединенные с угрозой убийством, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Судом установлено, что утром 27 января обвиняемый напал на улице на малознакомую женщину и, сильно ударив ее  по лицу, силой затащил в свою квартиру. После этого он закрыл входную дверь на ключ и, стал ее насиловать. Чтобы окончательно подавить волю потерпевшей, подсудимый избивал свою жертву, высказывал угрозы убийством и душил. Спустя 6 часов преступник выпустил потерпевшую из квартиры.

В судебном заседании вину в инкриминируемом преступлении насильник признал частично.

Соглашаясь с позицией стороны государственного обвинения по делу, и учитывая особо опасный рецидив преступлений, суд назначил нечестивцу наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Кроме того, суд удовлетворил гражданский иск потерпевшей о возмещении морального вреда, причиненного преступлением и взыскал с преступника 300 тысяч рублей.

Приговор в законную силу не вступил.

Иллюстративное фото

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.