Войти
Вторник, 22 октября, 2019

Поспешил, не уступил, человека погубил

Поспешил, не уступил, человека погубил

ДТП произошло в субботу утром на 105 километре автодороги М7 «Волга», информируют "ВН", ссылаясь на сообщение пресс-службы УМВД России по Владимирской области.

По предварительной информации, водитель автомобиля «Киа Спортедж», 1958 г.р., двигаясь в сторону Владимира, столкнулся с движущимся в попутном направлении (справа) большегрузом «МАН» под управлением водителя 1961 г.р., после чего «Киа Спортедж» на полосе дороги, предназначенной для встречного движения, столкнулся с автомобилем «Рено Логан». В дальнейшем произошло столкновение кроссовера с полуприцепом большегруза «МАН».

В результате ДТП погиб водитель автомобиля «Рено Логан», мужчина 1963 г.р. Травмы различной степени тяжести получили две пассажирки «Киа Спортедж», одна из которых (1970 г.р.) госпитализирована, вторая (1946 г.р.) направлена на амбулаторное лечение. В медицинское учреждение госпитализирована и пассажирка «Рено Логан», 1977 г.р.

По факту дорожно-транспортного происшествия назначено проведение проверки. Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства аварии.

Фото пресс-служба регионального УМВД 

Для добавления комментариев на сайт, Вам необходимо войти на сайт или зарегистрироваться.